Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La chenille se transforme en Papillon
18 juin 2008

Pain d'épices - 1 point par piéce

250 grammes de farines compléte - 12,5 points

1 oeuf - 2 points

100 grammes de cassonnade - 7,5 points

1/2 paquet de levure

125 grammes de miel - 5 points

20 cl de lait - 1 point

Epices : Cannelle, Gingembre en poudre, anis étoilé, cardamome

Faire tiédir le lait avec le miel au micro onde, pendant 1 minute puissance max. Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et les épices. Y ajouter l'oeuf. Ajouter ensuite petit à petit le mélange lait + miel.

Je répartis le tout dans 36 moule individuels. cuisson 20 minutes, mais cela peut varier selon la taille de vos moules et selon votre four.

Publicité
Publicité
Commentaires
La chenille se transforme en Papillon
Publicité
Publicité